Aplicação do método de Monte Carlo para simular a hidrólise de oligômeros de ácido D-galacturônico por uma endopoligalacturonase - Espirito Santo, Larissa Madureira Pacholak do (2015)
Orientador: Prof. Dr. David Alexander Mitchell