Impressões e significados de gestores e educadores sobre a avaliação do rendimento escolar do componente curricular ciências (1º. ao 5º ano) da Rede Municipal de Ensino de Curitiba - Zago, Marcia Regina Rodrigues da Silva (2015)
Orientadora: Profª Drª Orliney Maciel Guimarães