Proposição de melhorias na operação de ssitemas de tratamento de esgotos sanitários de lodos ativados mediante aeração prolongada na ETE Manguinhos - Nijenhuis, Renan (2021)
Orientadora: Dra. Mônica Beatriz Kolicheski