Biomassa de microalga Desmodesmus subspicatus no crescimento do mirtileiro ‘delite’ cultivado em vaso e em ambiente protegido - Oliveira, Henrique Gorio (2025)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Brasil Dias Tofanelli