Aplicativo com exercícios para o assoalho pélvico para tratamento de mulheres com Incontinência urinária : estudo randomizado controlado - Blosfeld, Cíntia Elisabete Fischer, 1984- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rogério de Fraga