Efeito dos surfactantes dodecilbenzenosulfonato de sódio e brometo de cetiltrimetilamônio nas propriedades físico-químicas do hidróxido de níquel - Lorenzen, Ana Luiza (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Eduardo Vidotti Miyata