Caracterização da estrutura química e avaliação da atividade antinociceptiva de polissacarídeos extraídos da polpa de Solanum betaceum - Nascimento, Georgia Erdmann do (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Lucimara M. C. Cordeiro