Um panorama da remuneração inicial dos professores nos municípios do Primeiro Anel Metropolitano de Curitiba : configurações, impasses e perspectivas - Subirá, Juliana Aparecida Alves (2012)
Orientadora: Profª Drª Andréa Barbosa Gouveia