Mudanças geomorfológicas em paisagens fluviais após evento extremo de corridas de lama e detritos : estudos da bacia do Rio Jacareí, sul do Brasil - Paz, Otacílio Lopes de Souza da (2022)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Vedor de Paula