Construção e avaliação de imunossensores eletroquímicos em plataformas descartáveis visando diagnóstico e traigem de Hanta vírus Araucária e SARS-Cov-2 - Martins, Gustavo (2022)
Orientador: Prof. Dr. Márcio F. Bergamini