Microcápsulas biopoliméricas à base de carboximetilcelulose contendo inibidor de corrosão : síntese, caracterização e avaliação em revestimento orgânico inteligente - Calegari, Francyelle, 1990- (2020)
Orientadora: Prof.a Dra. Cláudia E. B. Marino