Estudo morfoanatômico dos órgãos vegetativos aéreos de Vitex agnus-castus L. (VERBENACEAE). - BRAGA, Zélia Valente (2010)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.