O gênero Buddleja L. (Scrophulariadeae) no Brasil - Coelho, Guilherme Peres (2017)
Esta dissertação compreende uma introdução geral sobre o gênero Buddleja e a família Scrophulariaceae, três capítulos em forma de artigos, formatados de acordo com a revista prevista para submissão de cada um deles, e considerações finais. O primeiro capítulo refere-se ao artigo “A New Species of Buddleja (Scrophulariaceae) From Southern Brazil”, o qual será submetido para a revista Systematic Botany e está em conformidade com as normas da mesma. O segundo capítulo refere-se ao artigo “O gênero Buddleja L. (Scrophulariaceae) no Brasil”, e será submetido à revista Phytotaxa, devendo ainda ser formatado de acordo com as normas da revista e ser reestruturado através de sua redução, pois contém todas as informações obtidas durante o estudo, bem como todas as exsicatas analisadas, devendo ainda ser traduzido para o inglês. O terceiro capítulo refere-se ao artigo “Phylogenetic relationship between three South American series of Buddleja (Scrophulariaceae)”, que está parcialmente formatado de acordo com as normas do periódico Botany, para o qual deve ser submetido.