Extensões de Galois de anéis comutativos de característica p - Sant'Ana, Alveri Alves (1991)
Nesta dissertação estudamos extensões pn-cíclicas de um anel comutativo R de característica p, com p primo, via vetores de Witt. Além disso damos uma descrição Z/pnZ - módulo Tn(Z/pn Z, R) das classes de isomorfismos de extensões pn- cíclicas de R.