Alguns teoremas de existência e não-existência de gráficos compactos de curvatura média constante com bordo em planos paralelos - Neves, Vera Suzana (2002)
Neste trabalho estabelecemos a existência de gráficos compactos de curvatura média constante H com bordo em planos paralelos, com hipóteses relacionando a geometria das curvas do bordo, a distância entre os planos, e H.