Análise comparativa dos fluxos da artéria torácica interna esquerda dissecada na forma pediculada versus a forma esqueletizada em cirurgia de revascularização do miocárdio - Castro, Gustavo Spricigo Peressoni (2004)
Resumo não disponível.