Influência de polimorfismos no gene HSD11B1 e de sua expressão no tecido adiposo abdominal em diferentes perfis metabólicos de adultos : revisão sistemática e estudo transversal - Nascimento, Filipe Valvassori do (2014)
Resumo não disponível.