Topologia geométrica de 3-variedades - Freitas, Izabella Muraro de (2021)
Este texto vai apresentar as partes mais interessantes, tanto matematicamente quanto historicamente, da formulação e avanços relacionados ao teorema da geometrização, bem como apresentar uma aplicação do mesmo.