Efeitos do treinamento combinado aeróbio-força versus aeróbio na capacidade funcional, claudicação intermitente e qualidade de vida de pacientes com doença arterial obstrutiva periférica - Garcia, Eduardo Lima (2019)
Resumo não disponível