cadernos da Ipanema - foi o que deu pra fazer em matéria de memória - Suman, Katia (2018)
este trabalho foi estruturado a partir de uma relíquia pessoal, uma coleção de 23 cadernos que funcionaram como diários da rádio ipanema fm, no período de 1985 a 1997. nos cadernos a equipe registrava o dia-a-dia da rádio, anotando de agendas de entrevistas a comentários sobre shows, de ideias para programas novos a críticas internas, tendo sempre a cidade de porto alegre, seus espaços e sua lógica, como pano de fundo. o trabalhou recupera essa experiência cultural, que teve na canção um de seus centros e que se desdobrou nos campos do teatro, do cinema, dos comportamentos, etc. o resultado é uma narrativa memorialística, acompanhada de análises qualitativas e quantitativas dos registros feitos nos cadernos.