Não-eu : a busca incessante do performer por si mesmo - Colin, Daniel dos Santos (2012)
Este trabalho de caráter teórico-‐prático propõe-‐se a discutir sobre os espaços situados entre as artes performáticas e o comportamento do mundo contemporâneo centrando-‐se nos processos de criação do performer, tendo o próprio corpo do artista como objeto de estudo. Inserido numa sociedade que dita padrões corporais através da mídia, o performer quer refletir sobre a cultura do corpo utilizando princípios da Performance art e do Teatro pós-‐dramático na construção de uma obra artística. Inspira-‐ se nas noções de “corpo-‐mito” e “imagens geradoras” para investigar em que medida – e através de quais procedimentos -‐ o performer consegue desconstruir/corrigir/transformar/reconstruir seu próprio corpo. Compreende a Performance art como uma arte híbrida, e, para tanto, utiliza-‐se de um grupo de pesquisa cuja interação entre teatro, artes plásticas e video art estruturam os processos criativos.