Estudo comparativo de sintomas impulsivos e compulsivos em pacientes com transtornos obsessivo-compulsivo e transtornos de controle de impulsos não classificados em outros capítulos do DSM-IV - Ferrão, Ygor Arzeno (2000)
Resumo não disponível