Estudo experimental de propriedades magnéticas e estruturais do composto Zr0.9Hf0.1Fe2 - Amaral, Livio (1977)
Neste trabalho foram estudados os campos hiperfinos em compostos do tipo (Zr, Hf) Fe2, pertencentes ao grupo das fases de Laves (AB2) de estrutura cúbica C15.