Gráficos parabólicos de curvatura média constante em H3 com bordo prescrito satisfazendo a condição da declividade limitada - Mathias, Carmem Vieira (2009)
Neste trabalho, investigamos a existência e unicidade de gráficoscos parabólicos de curvatura média constante H em H³ cujo bordoé dado a priori, sobre hipóteses que relacionam H com a geometria do domínio e uma condição sobre o dado no bordo, que por analogia com um problema similar para gráficos em R³, a denominamos condição de declividade limitada.