Estudo da depuração pulmonar do radioaerossol de dietilenotriaminopentacético (DTPA) em indivíduos saudáveis submetidos à pressão positiva contínua nas vias aéreas - Paiva, Dulciane Nunes (2005)
Resumo não disponível