Atributos importantes e determinante do consumo de alimentos tipo fast food para o consumidor adolescente de Porto Alegre - Zanella, Vicente Henrique Bastos (1997)
O objetivo deste estudo é discutir a noção de atributos determinantes através da verificação da correlação entre as atitudes dos consumidores adolescentes frente certos atributos presentes no produto alimento tipo fast food, Apresentarndo uma forma de identificação de atributos importantes e determinantes para esse produto e utilizando a grade de repertório de Kelly como instrumento. Também são discutidas as diferenças na valorização dos atributos para os consumidores adolescentes segundo o sexo, a idade e a classe social. No final do estudo são apresentados os resultados das pesquisas, indicando os atributos importantes e determinante para o consumidor adolescente frente os produtos alimentos tipo fast food.