Uma análise da digitação grafada nas Five Bagatelles de William Walton - Silveira Filho, Fernando Gonçalves Dutra da (2004)
Este estudo tem por objetivo investigar a digitação de Julian Bream para as Five Bagatelles de William Walton, e suas possíveis implicações em uma execução ao violão.