Desenvolvimento de técnica para avaliação da atividade das isoenzimas 5-alfa-redutase I e II em tecido prostático de pacientes do Hospital de Clínicas de Porto Alegre - Santos, Emanuel Burck dos (2005)
Resumo não disponível