O processo de aquisicao da leitura da notacao do parametro altura : um estudo - Lopes, Cintia Thais Morato (1993)
Esta dissertação consiste em um levantamento e reflexão sobr e dados que c onfirmam um desempenho inadequado de alunos no que diz respeito a leitura da notação do A decodificação da notação de alturas pressupõe o desenvolvimento da imagem aura 1, que juntamente com as normas de organização da notação possibilita que o sujeito estabeleça a correspondência necessária entre siqnificante gráfico e significante sonoro.