Um estudo sobre a transformada rápida de Fourier e aplicações - Gonçalves, Louis Augusto (2004)
Este trabalho é uma síntese da transformada de Fourier na forma discreta e uma de suas principais aplicações à computação gráfica, a restauração de imagens corrompidas por movimento, seja do aparelho óptico ou da própria imagem.