Sobre as extensões cíclicas de grau p de um anel comutativo - Sant'Ana, Alvino Alves (2004)
O objetivo da tese é descrever o grupo de Harrison T ( G; R) para o caso em que G é um grupo cíclico de ordem prima ímpar p e R é um anel (comutativo com unidade) que não possui raiz p-ésima da unidade, exigindo-se apenas que p seja regular em R.