Tradição e modernidade no Ciclo dos IAPs : o conjunto residencial do Passo d' Areia e os projetos modernistas no contexto da habitação popular dos anos 40 e 50 no Brasil - Degani, José Lourenço (2003)
Resumo não disponível.