Estudo de criticalidade da placa plana por métodos analíticos de solução das aproximações Pn e Sn da equação do transporte - Saraiva, Luis Edson (1992)
Neste trabalho é feito um estudo comparativo entre diferentes métodos de solução da equação do transporte de nêutrons aplicados ao problema de criticalidade da placa plana. São comparados os valores obtidos pelo método de Case e pelo método PN àqueles obtidos pelos recentemente desenvolvidos métodos LTPN e LTSN, cujo cálculo é feito pela primeira vez.