Estudo comparativo de reações quase-livres (p, 2p) e (p e pn) - Veit, Eliane Angela (1979)
A descrição de muitas reações nucleares a energias intermediárias, entre estas as reações quase-livres, e as informações nucleares delas deduzidas estão baseadas na aproximação de impulso. Por isso é importante se ter uma estimativa segura da precisão e das condições de aplicabilidade dessa aproximação, sendo este o objetivo deste trabalho.