Um sistema de revisão de crenças para resolução de problemas - Martins, Ana Teresa de Castro (1990)
Sistemas de revisão de crenças selo sistemas que apóiam a realização de raciocínio não-monotônico em aplicações de Inteligência Artificial. Eles podem funcionar como suporte para "resolvedores de problemas", ajudando-os a explorar caminhos alternativos para se chegar a uma solução. Este trabalho apresenta um estudo sobre sistemas de revisão de crenças e descreve um em particular - o sistema SRC - que foi implementado com o objetivo de visualizar a sua utilização na resolução de problemas. Apenas para ilustrar um exemplo de aplicação do SRC, desenvolveu-se um resolvedor de problemas simples que também será descrito.