Cintilografia miocárdica quantitativa com Tc-99m sestamibi e correção de atenuação : desenvolvimento de base de dados normal gênero-independente de estudos de perfusão miocárdica de estresse e validação multicêntrica em população de pacientes obesos - Grossman, Gabriel Leo Blacher (2004)
Resumo não disponível