Reinvenção da cidade, produção fílmica e visibilidade sociocultural: o uso do território na roliúde nordestina - Cabaceiras - PB - Silva, Eduardo Pordeus (2014)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico