Avaliação eletromiográfica dos músculos do assoalho pélvico na síndrome dos ovários policísticos - Micussi, Maria Thereza Albuquerque Barbosa Cabral (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior