A cidade-jardim de Ebenezer Howard: um estudo de sua influência para a circulação de ideias e modelos no urbanismo do século XX - Silva, Alessandra Rosa da (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior