Revisão do gênero Lycoperdon Pers. (Lycoperdaceae, Agaricales) mediante análises morfológicas e moleculares - Alfredo, Dônis da Silva (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)