Perpectivas da prática profissional do jornalista assessor de imprensa: o ethos, a identidade e as reflexões deontológicas no contexto da atuação simultânea em redações e assessorias de imprensa de Natal-RN - Dantas, Juliana Bulhões Alberto (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior