Estudo experimental e modelagem do processo de sacarificação e fermentação simultânea utilizando bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol - Guilherme, Alexandre de Araujo (2014)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq