Núcleo Temático da SECA/UFRN: uso do acervo informacional - Carvalho, Renata Passos Filgueira de (2010)
CARVALHO, R.P.F. Núcleo Temático da SECA/UFRN: uso do acervo informacional. 1998. Dissertação (Mestrado)- Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Centro de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, 1998.