Estrutura genética populacional de Lutjanus analis cioba e Lutjanus jocu dentão (Lutjanidae) ao longo do litoral brasileiro - Dias Junior, Eurico Azevedo (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior