Pirólise rápida de capim-elefante sob diferentes atmosferas reativas em leito fluidizado e tratamento catalítico do bio-óleo resultante - Bezerra, Márcio Barbalho Dantas (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)