Caracterização energética dos frutos e sementes da Pachira aquatica Aubl. para aplicação em processos de conversão termoquímica - Correia, Luiz Augusto da Silva (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)