Controlador adaptativo por modelo de referência e estrutura variável aplicado ao controle de ângulo de carga e fluxo de campo de um gerador síncrono - Fernandes, Marcus Vinícius Araújo (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior