Sitema integrado de gestão pública: proposta de implantação de um sistema integrado de gestão, autuação e distribuição de termos circunstanciados e inquéritos policiais entre os juizados especiais criminais e delegacias de Natal - Cabral, Jailton Dantas (2014)
Universidade Federal do Rio Grande do Norte