Ordenamento de cargas e propriedades magnéticas de ortoferritas de lantânio dopadas com estrôncio - Silva, Rodolfo Bezerra da (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)