Reassentamentos de famílias em projetos de habitação social: avaliação de procedimentos e resultados do projeto Planalto II, Natal /RN - Diógenes, Maria Caroline Farkat (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior